Privacy policy

This Privacy Policy is aimed at setting out the conditions of use of the website with regards to the processing of personal data of users.
This is an informative report set out in accordance with article 13 of the Italian Legislative Decree 196/2003 Code for the protection of personal data for users of the website www.virtual-sound.com and the associated pages or third level domains.
The informative report is only provided for the above website and not also for other websites not included in the Virtual Sound site available to users through a link.
By visiting the abovementioned website, personal data may be processed.
The data controller is ConTempoNet sas located in via Sorelle Marchisio, 16 – 00168 Rome – ITALY.

Type of data which is processed:
Navigation data:
The computer systems and software procedures used to operate this website obtain, during normal usage, certain personal data the transmission of which is implicit in the use of internet communication protocols.
The personal data relates to internet traffic which, due to its nature, cannot be automatically associated to identified users, but by being processed or associated with data held by third parties, it may allow the identification of users/visitors of the website (e.g. IP addresses).
This type of data is only used for anonymous statistic information relevant to website visits or to check that such website is working correctly.
Such personal data is stored by the company ConTempoNet sas only for as long as it is necessary and in any case in accordance with the relevant laws in force.

Data provided by users:
Should customers wish to register on the database of ConTempoNet sas, in order to access its services, they must fill in a “form” and give their express consent to the processing of data.
Users are not obliged to provide personal details but a failure to do so could prevent them from obtaining the requested service.

Security of information
All the information collected on the website is saved and stored in secure operating environments with access limited only to authorized personnel. The Website is monitored on a regular basis to check for any violation of security, and to ensure that all the collected information is safe from unauthorized viewing.
ConTempoNet sas adopts all the security measures required by the relevant laws and regulations, and all the appropriate measures according to the latest modern standards, to ensure and guarantee the confidentiality of personal data of users, and reduce as much as possible, the dangers posed by unauthorized access, by the cancellation, loss or damage of personal data of users.

Article 7 of the Italian Legislative Decree 196/2003 – Right to Access Personal Data and Other Rights:

1. A data subject shall have the right to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning him exist, regardless of their being already recorded, and communication of such data in intelligible form.

2. A data subject shall have the right to be informed
a) of the source of the personal data;
b) of the purposes and methods of the processing;
c) of the logic applied to the processing, if the latter is carried out with the help of electronic means;
d) of the identification data concerning data controller, data processors and the representative designated as per Section 5(2);
e) of the entities or categories of entity to whom or which the personal data may be communicated and who or which may get to know said data in their capacity as designated representative(s) in the State’s territory, data processor(s) or person(s) in charge of the processing.

3. A data subject shall have the right to obtain
a) updating, rectification or, where interested therein, integration of the data;
b) erasure, anonymization or blocking of data that have been processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which they have been collected or subsequently processed;
c) certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to the entities to whom or which the data were communicated or disseminated, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the right that is to be protected.

4. A data subject shall have the right to object, in whole or in part,
a) on legitimate grounds, to the processing of personal data concerning him/her, even though they are relevant to the purpose of the collection;
b) to the processing of personal data concerning him/her, where it is carried out for the purpose of sending advertising materials or direct selling or else for the performance of market or commercial communication surveys.

To contact us: Maurizio Refice – email: privacy at contemponet dot com
Requests must be addressed to ConTempoNet sas, located in via Sorelle Marchisio, 16 – 00168 Rome – ITALY

Cookies policy

This site uses cookies and in some cases third-party cookies to provide a better experience and service for users. When navigating or using our services you agree to our use of cookies. However, the user has the option to prevent the generation of cookies and disposal of the same by selecting the appropriate option in your browser. If you block the use of cookies on your browser it may disrupt some services and some functions of the website may not be available.

What is a cookie?

A cookie is a small piece of text that websites send to the browser and is stored on the user’s terminal, which may be a personal computer, a mobile phone, a tablet, etc. These files allow the website to remember information about your visit, such as language and preferred options, which can make your next visit easier and make the site more useful for you. Cookies play a very important role in improving user experiences on the web.

How are cookies used?

By browsing this website you are accepting that we can install cookies on your machine and let us know the following information:

  • Statistical information on the user’s use of the web.
  • The user ‘login’ which keeps the session active on the web.
  • The preferred format of web access from mobile devices.
  • Data connection to social networks for users, accessing your Facebook or Twitter.

Types of cookies used

This website uses both temporary session cookies and persistent cookies. Session cookies store information only while the user accesses the Web and persistent cookies stored in the terminal data to be accessed and used in more than one session.

Technical cookies: these allow the user to navigate through the website or application and use the various options or services there. For example, with traffic control and data communication, to identify the session, access restricted Web parts, remember the elements of an order, make the request for registration or participation in an event, use the security features during navigation, and store content for broadcast video or sound.

Cookies customisation: these allow users to access the service with some predefined general features in your terminal, or user defined settings. For example, the language, the type of browser through which you access the service, the design of selected content, geolocation terminal and place where you can access the service.

Advertising cookies: these allow the effective management of advertising spaces which are included in the Web page or application from which the service is provided. They allow the adaptation of advertising for it to be relevant to the user and to avoid showing ads that the user has already seen.

Statistical analysis cookies: these allow the monitoring and analysis of user behavior on websites. The information gathered through such cookies is used in measuring the activity of web, application or platform sites and the profiling of user navigation of these sites, in order to make improvements to the service and functionality for users.

Third Party Cookies: On some web pages you can install third-party cookies allow you to manage and improve the services offered. For example, the statistical services of Google Analytics.

How to manage cookies in the browser?

The user has the option to allow, block or delete cookies installed on your computer by setting your browser options installed on your terminal:

To set the permissions associated with cookies on Google Chrome Browser:

  • Click the menu in the toolbar.
  • Select Configuration.
  • Click Show advanced options.
  • In the “Privacy” section click the Content Settings button.
  • In the section “Cookies” there are configurable options.

To set the permissions related to cookies in Mozilla Firefox Browser:

  • At the top of the Firefox window click the Tools menu.
  • Select Options.
  • Select the Privacy panel.
  • You can choose ‘use custom settings’ to configure.

To set the permissions related to browser cookies in Internet Explorer 9:

  • At the top of the Internet Explorer window click on the Tools menu.
  • Select the Security tab and use the Delete Browsing History to delete cookies. Enable Cookies check box, and then click Delete.
  • Select the Security tab, and use the settings to move the slider to the top to block all cookies or totally down to allow all cookies. After that, click OK.

If you block the use of cookies on your browser it may disrupt some services or functionality of the website may be reduced.

Some browsers can be configured to manage specific cookie rules for different websites, which provides more precise control over privacy. This means you can disable cookies for all sites except those in which you trust.

To contact us: Maurizio Refice – email: privacy at contemponet dot com
Requests must be addressed to ConTempoNet sas, located in via Sorelle Marchisio, 16 – 00168 Rome – ITALY


Informativa Privacy

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

La informiamo che:

A) I dati personali da Lei forniti al nostro Sito verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative all’incarico ricevuto

B) Il conferimento dei dati è facoltativo; resta inteso che l’eventuale rifiuto a fornire tali dati e il mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità di adempimento dell’incarico;

C) I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto dall’art.11;

D) L’eventuale trattamento dei dati personali c.d. “sensibili” sarà; effettuato nei limiti e con le modalità previste dall’Autorizzazione generale del Garante n. 4/2004;

E) Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza – allegato B del D.Lgs. 196/2003;

F) I dati potranno essere comunicati a:

-in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;

-personale e collaboratori di attivià in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti; tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;

G) Il titolare del trattamento è: ConTempoNet sas

H) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs.196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalià del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati mediante il modulo Contatti presente nel sito.

Cookies

Come è d’uso su tutti i siti web, anche il presente sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché a fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Windows Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647
Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google).Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google (Youtube cookie). Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/ ),

Twitter https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter )

LinkedIn http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv (link informativa cookie https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy )

Google+ http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (link informativa cookie http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ ).

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Diritti dell’utente

Gli utenti (interessati al trattamento) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati loro afferenti, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, e comunque hanno tutti i diritti precisati nell’art. 7 del Codice Privacy http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Titolare, responsabile e incaricati del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento è Maurizio Refice, contattabile alla mail privacy at contemponet punto com

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 20-05-2015.